PROGRAMA DE DESINTOXICAÇÃO

ALMOÇO

- Salada colorida:mínimo 04 cores diferentes ( amarelo= betacaroteno, verde=magnésio, vermelho=licopeno, branco=fibras solúveis).
- Legumes gratinados com alho e cebola: ricos em antioxidantes e antibióticos naturais.
- Arroz ou macarrão integrais com salsa: alimentos energéticos e ricos em ferro e fibras.
- Peixe grelhado: fontes de ômega 03, gordura indispensável para o bom funcionamento do coração.
- Suco de limão: fonte de vitamina C.

JANTAR

- Suco de uva ou Vinho tinto: contém bioflavonóides, que protegem as artérias contra a oxidação.
- Refogados de legumes: brócolis, couve flor, repolho, couve, etc: contém enxofre, responsável pelo bom funcionamento do coração.
- Queijo minas ou ricota:fonte de cálcio e baixo teor de gordura.
- Pão integral: rico em fibras, responsável pelo bom funcionamento intestinal.

IMPORTANTE:

- As refeições principais devem ser regadas com azeite de oliva, adicionando-se também 01 colher(sopa) de gergelim torrado - Fontes de gorduras sadias e antioxidantes.
- Tomar chá neste dia ( menos o mate)
- Em caso de fome, coma mais frutas.

Esses alimentos protegem contra doenças e promovem a desintoxicação do organismo.

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