VAMOS ORGANIZAR A GELADEIRA?


4 - PRATELEIRA SUPERIOR:

Queijo, requeijão, iogurte, leite após aberto, frios, carnes, peixes e sobremesas.

3 - PRATELEIRA DO MEIO:

Manteiga, frutas sensíveis(morango e uva), bolo, arroz e ovos.

2 - PRATELEIRA INFERIOR:

Alimentos em descongelamento, legumes e verduras.

1 - GAVETÃO:

Verduras em geral.

5 - PORTA DA GELADEIRA:

Água, refrigerante, cerveja, conservas como palmito e azeitonas.

FREEZER:

Organize por áreas: carnes, peixes, legumes, pratos prontos e sobremesas.
Embale adequadamente e etiquete com data e nome.

- Lave caixas, latas e vidros antes de acondicionar na geladeira.
- Guarde carnes e pratos prontos em potes com tampa.
- Lave os legumemes e seque antes de guardá-los.
- Verduras em saco plástico fechado estraga mais rápido.
- Compre somente o que for usar na semana para evitar desperdício.

Comentários

Postagens mais visitadas