DIP DE IOGURTE E LEGUMES


Você vai receber uma amiga e não quer sair da dieta?
Sirva este saboroso dip de legumes bem refrescante neste calor.

DIP DE IOGURTE E LEGUMES

Ingredientes:
¼ de xícara de cenoura cozida e picada
¼ de xícara de pimentão verde cozido e picado
2 colheres (sopa) cebola ralada
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 xícara de queijo cotagge
2 colheres de suco de limão
1 colher de tempero de alho seco
Sal, páprica, pimenta a gosto
Coloque o cotagge com o iogurte e o limão no processador ou liquidificador e misture.
Tempere a mistura e acrescente os legumes picados.
Sirva com palitos de cenoura, pepino e nabo.

Rendimento: 14 porções (2 colheres de sopa)

Valor Nutricional / porção:

Cal. 30
Prot. 2,3g
Carboidratos 7,7g
Gord. Totais 0,7g
Sódio 74mg
Fibras 0,6g

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