É TEMPO DE PEIXE


LINGUADO RECHEADO COM SIRI

Ingredientes:

1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1 xícara de carne de siri
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e cheiro verde a gosto
2 filés de linguado (250g/cada)
2 tomates batidos no liquidificador com um pouco de sal
orégano
1/2 limão siciliano fatiado

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, alho e limão e reserve.
Refogue a cebola com o pimentão, retire do fogo e misture a carne de siri.
Em um refratário arrume o filé de linguado,
Recheie com o refogado de siri,
Cubra com o outro filé de linguado,
Despeje metade do molho de tomate sobre o peixe,
Arrume as fatias de limão sobre o peixe e leve para assar em forno médio pré aquecido, coberto com papel alumínio por uns 15 minutos.
Tire o papel aluminio e deixe dourar.
Sirva com o restante de molho sobre o peixe.

Comentários

Postagens mais visitadas