CARNE SECA AO CREME DE ABÓBORA


Ingredientes:
500g de carne seca ou carne de sol magra
600g de abóbora moranga ou cabotiá sem casca
200g de ricota
1 colher de sopa de óleo de canola
1 xícara de chá cebola ralada
2 colheres chá de alho amassado
4 xícaras de chá tomate picado, sem pele
1 xícara chá salsa e cebolinha
sal à gosto

Modo de preparo:
Corte a carne seca em cubos e coloque em água fervente por 10 minutos e depois jogue a água fora. Repita o procedimento por 3 vezes ou até que saia quase completamente todo o sal e guarde a útlima água para cozinhar a abóbora.
Cozinhe a carne em panela de pressão por 45 minutos, reserve.
Cozinhe a abóbora com pouca água até que fique bem macia e triture no liquidificador juntamente com a ricota, formando um creme. Se necessário adicione água ou leite desnatado.
Refogue a cebola, o alho, junte o tomate e em seguida a carne.
Junte ao creme e finalize colocando a salsa e a cebolinha por cima.

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