CREME DE CENOURA COM TALOS E RAMAS


Ingredientes:
  • 500g de peito de frango
  • água o suficiente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de ramas de cenoura picadas
  • 2 xícaras de chá de cenoura picada com casca
  • 1 xícara de chá de mandioquinha picada com casca
  • 1 xícara de chá de folhas de brócolis picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picasa
  • sal à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente as ramas da cenoura, as folhas do brócolis e o frango, reserve.
Lave bem a cenoura e a mandioquinha com o auxílio de uma bucha, exclusiva para legumes e cozinhe na água do frango. Bata os legumes no liquidificador e adicione o caldo no refogado.
Acrescente a cebolinha picada e sirva.


Comentários

Postagens mais visitadas