CREME DE COUVE FLOR
Ingredientes:
·
1 unidade de couve flor média
·
2 colheres de sopa de amido de milho
·
4 xícaras de chá de água
·
1 colher de sopa de azeite
·
½ cebola ralada
·
4 dentes de alho
·
2 xícaras de leite desnatado
·
½ xícara de salsa e cebolinha
·
1 colher de café de noz moscada
·
1 xícara de casca de cabotiá picada
·
½ xícara de chá de folhas de beterraba
Modo de preparo:
·
Cozinhe a couve flor em água ou no vapor;
·
Lave bem as folhas da beterraba e pique;
·
Lave o cabotiá e coloque numa panela com água
fervente e deixe cozinhar até ficar macio ou coloque o cabotiá no microondas
por 7 minutos em potência máxima. Retire a casca e pique-as.
·
Bata no liquidificador a couve flor e o amido de
milho dissolvido na água fria e reserve.
·
Numa panela refogue com azeite a cebola, o alho,
a casca do cabotiá e as folhas de beterraba.
·
Acrescente a mistura do liquidificador, o leite,
o sal e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
·
Finalize com a salsa, cebolinha e noz moscada.
Comentários
Postar um comentário