CREME DE COUVE FLOR



Ingredientes:

·         1 unidade de couve flor média

·         2 colheres de sopa de amido de milho

·         4 xícaras de chá de água

·         1 colher de sopa de azeite

·         ½ cebola ralada

·         4 dentes de alho

·         2 xícaras de leite desnatado

·         ½ xícara de salsa e cebolinha

·         1 colher de café de noz moscada

·         1 xícara de casca de cabotiá picada

·         ½ xícara de chá de folhas de beterraba



Modo de preparo:

·         Cozinhe a couve flor em água ou no vapor;

·         Lave bem as folhas da beterraba e pique;

·         Lave o cabotiá e coloque numa panela com água fervente e deixe cozinhar até ficar macio ou coloque o cabotiá no microondas por 7 minutos em potência máxima. Retire a casca e pique-as.

·         Bata no liquidificador a couve flor e o amido de milho dissolvido na água fria e reserve.

·         Numa panela refogue com azeite a cebola, o alho, a casca do cabotiá e as folhas de beterraba.

·         Acrescente a mistura do liquidificador, o leite, o sal e deixe cozinhar até ferver e engrossar.

·         Finalize com a salsa, cebolinha e noz moscada.









Comentários

Postagens mais visitadas