FONDUE LIGHT ???

Friozinho !!!
Chuva !!!
Nada melhor que um fondue em casa com os amigos ou simplesmente a dois!
Dieta???
Aqui vai uma receita de fondue de queijo light para não perder o programa:

FONDUE 03 QUEIJOS LIGHT

Ingredientes:

150g requeijão light
100g queijo cottage
150g mussarela light
100 ml leite desnatado
1 colher (sobr.) amido de milho
1 pitada noz moscada
1 colher (chá) azeite oliva
1 dente de alho espremido

Modo de preparo:

Coloque o alho com o azeite na panela de fondue.
Bata o leite com o amido de milho e o queijo cottage no liquidificador.
Aqueça a panela no fogão, frite um pouco o alho e despeje a mistura do leite.
Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar, acrescente um pouco de sal e a noz moscada.
Junte o requeijão e a mussarela, desligue o fogo.
Leve para a fondizeira e sirva com:
brócolis, couve-flor, cenoura cozida, abobrinha e outros legumes de sua preferência.
Acompanhe com pão integral.

Serve 04 porções de 260 cal / cada

Comentários

Postagens mais visitadas