REFEIÇÕES SEM GLÚTEN DA VIA SANTÉ




O glúten é uma proteína encontrada nos cereais: trigo, aveia, centeio, cevada e malte.

A Doença Celíaca é uma intolerância do organismo a esta proteína, o glúten.

Os sintomas podem surgir em qualquer idade após o glúten ser introduzido na dieta. Dentre os sintomas intestinais incluem: diarreia crônica ou prisão de ventre, inchaço e flatulência, irritabilidade e pouco ganho de peso. Os pacientes podem apresentar atraso no crescimento e da puberdade, anemia por carência de ferro, osteopenia ou osteoporose, exames anormais de fígado, dermatite ou também pode não apresentar nenhum sintoma.

O tratamento consiste em excluir alimentos que contenham glúten.

A dieta sem glúten pode parecer extremamente difícil no começo, porém no mercado há uma grande oferta de alimentos e receitas sem glúten que são à base de amido de milho, farinha de arroz, creme de arroz, fubá, fécula de batata, farinha de milho, polvilho e soja.


Na VIA SANTÉ você também encontra refeições prontas congeladas que não contém glúten. Confira logo abaixo.


Frango

Rolê de Frango

Filé de Frango Santé


Carnes

Lagarto ao Vinho

Filé Madeira

Charuto ao Repolho ao Sugo

Filé alecrim

Escondidinho Santé

Filé Levíssimo

Peixes

Posta de Cação Santé

Caldeirada Mista

Salmão ao Limão

Bacalhau ao Grão de Bico

Salmão Casado


Vegetarianos

Berinjela Santé

Lasanha Veggie

Antepasto de Berinjela



Massas

Specialité de Masse


Comentários

Postagens mais visitadas