QUICHE DE SHITAKE E CENOURA LIGHT

Ingredientes:
Massa:
- 3 ½ xíc. Farinha de trigo;
- 1 xíc. leite desnatado;
- 1 colh chá fermento;
- 2 colh sopa de iogurte desnatado;
- 6 colh sopa margarina light.

Recheio:
- 1 xícara de shitake em fatias;
- ½ xícara de cenoura ralada;
- 1 colh. sopa rasa de margarina light;
- 400g de ricota;
- 3 colh. sopa cheia de cream cheese light;
- salsinha a gosto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar enquanto faz o recheio.
Para o recheio, refogue o shitake e a cenoura com a margarina e reserve.
Em outro recipiente, amasse a ricota e junte o cream cheese, a salsinha e depois acrescente o refogado.
Unte com margarina e farinha de trigo uma forma anti-aderente com o fundo removível.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma e faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo.
Coloque o recheio no centro da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

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