SALMÃO GRELHADO COM ERVAS


Ingredientes:
  • 500g de salmão;
  • azeite, quanto suficiente;
  • 2 cabeças de alho;
  • 1 colher de sopa de cebola;
  • 1 xícara de manjericão;
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha;
  • sal à gosto.
Modo de preparo:
Pique o majericão, a salsinha e a cebolinha.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o manjericão, a salsinha e cebolinha com o azeite e o sal. Acrescente azeite o suficiente para que o liquidificador consiga triturar bem todos os ingredientes.
Passe a mistura no salmão e deixe marinar, sob refrigeração, por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque o filé.
Deixe grelhar dos dois lados até que fique um casquinha bem crocante.

Sirva com purê de batatas e brócolis.





Comentários

Postagens mais visitadas