GRELHADO DE SOBRECOXA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Ingredientes:
1Kg de sobrecosa sem osso
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de mostarda
1 pitada e alecrim
Sal à gosto
1 maracujá
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de café de amido de milho
½ copo de água
Sal e pimenta do reino
 
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com alho, cebola, mostarda, sal e alecrim e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as sobrecoxas até que fiquem douradas e reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o maracujá com a água, o açúcar, o sal e o amido de milho.
Peneire e leve ao fogo para engrossar. Acrescente a pimenta do reino e coloque por cima das sobrecoxas grelhadas.
 
Sirva com arroz integral.

Comentários

Postagens mais visitadas