SALADA DE ANANÁS COM CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:
1 abacaxi (ananás);
2 cenouras raladas;
1 pedaço pequeno de gengibre;
Suco de 1 limão
1 colher (café) de açúcar;
½ colher (café) de sal;
Pimenta do reino moída na hora à gosto;
3 colheres de sopa de iogurte ou creme de leite;
2 colheres de sopa de maionese;
1 alface americana;
150g de peito de peru;
50g de castanhas de caju.
 
Modo de preparo:
Lave o abacaxi, corte ao meio no sentido do comprimento e retire o caule. Retire a polpa escavando rente à casca e corte em pedaços pequenos.
Rale as cenouras, a cebolinha em rodelas bem finas e misture ao abacaxi picado. Rale o gengibre, junte o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
Misture o iogurte com a maionese, pique o peito de peru em cubos e junte
 à primeira mistura.
Lave a alface e coloque-as dentro do abacaxi cortado. Ponha e mistura por cima e salpique as castanhas de caju.
Em uma travessa coloque mais folhas de alface e o abacaxi por cima.
 

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