SUFLÊ DE CAÇÃO



Ingredientes:

Peixe:

500 g de filé de cação em postas

200 g de leite de coco

Azeite de oliva a gosto

Açafrão a gosto

Alecrim a gosto

Sal

Creme:

3 colheres de sopa de aveia fina

Caldo do cozimento do peixe

Massa:

3 ovos

1 colher de sopa de fermento

200 g de creme de leite


Modo de Preparo:

Peixe:

Tempere o peixe e deixe descansar por 20 minutos. Refogue no azeite e cubra com leite de coco. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Separe o caldo e reserve.

Creme:

Em uma frigideira funda, adicione o caldo e a aveia. Leve ao fogo baixo até engrossar.

 Massa:

Bata as claras separadamente em neve. Acrescente as gemas, o creme de leite,o fermento, o sal e continue batendo.

 Montagem:

Unte um refratário de vidro com azeite; Distribua o filé. Por cima dos filés distribua o creme. Cubra tudo com a massa do suflê e leve ao forno médio até dourar.

Sirva quente.

O arroz branco é um ótimo acompanhamento.

 

 


 

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