AGRADE COM PANETONES


Panetones já são deliciosos, recheados então... é de comer rezando!
Você pode rechear o panetone com sorvete, com ganaches de chocolate, de damasco ou então com deliciosas musses de maracujá, de chocolate ou de abacaxi.


É simples preparar esta deliciosa sobremesa:
- Corte em discos 01 panetone de 500g e acrescente o  recheio de seu gosto.
- Cubra com chocolate meio amargo derretido e enfeite com castanhas, damascos ou cerejas.
- Leve para gelar e depois embale, para não ressecar.
- Mantenha refrigerado até servir.


Para rechear o panetone com sorvete, retire  uma tampa do panetone e reserve, tire o miolo do panetone deixando apenas as laterais. Pique o miolo retirado e misture ao sorvete de chocolate ou de creme e coloque dentro do panetone novamente. Tampe o panetone e cubra com chocolate derretido e mantenha no freezer.
Para servir, retire do freezer um pouco antes de cortar.
Comece agora colocar sua criatividade para presentear com seu toque especial!

Comentários

Postagens mais visitadas