BRUNCH


Brunch é uma mistura de café da manhã com almoço, é uma refeição servida entre 10:00 e 15:00 horas. O brunch deve ser servido em uma mesa onde as preparações ficam montadas em travessas com utensílios apropriados.
Um brunch bem montado deve oferecer, sucos, café e chá, pães e frios, ovos mexidos ou pochês, quiches e tortas, saladas, uma massa ou crepe, frutas, bolos e tortas doces.

Sugestão de cardápio:

Bebidas:
- Suco de laranja e uva
- Chá mate
- Café
- Água

Frutas
- melão, morango, kiwi

Salada
 - folhas verdes, tomate cereja e lascas de frutas

Frios
- peito de peru, copa, salame, mussarela, gorgonzola e quejijo fresco
- queijo brie com geléia de pimenta

Pães
- caseiros
- italiano
- pão de queijo
- torradas

Pratos quentes
- ovos mexidos
- quiche de alho poró
- torta de palmito
- crepe (recheios variados: mel, geléia, requeijão, calda de choclate)

Doces
- favos de mel
- cupcake
- bolos simples (laranja, fubá, banana)
- torta de morango

Use sua imaginação, convide seus amigos e familiares e ofereça um delicioso brunch.

Comentários

Postagens mais visitadas