BEIRUTE COM MOLHO DE IOGURTE



Véspera de feriado no estado de São Paulo e nada melhor que um lanchinho rápido e gostoso para fazer e saborear curtindo um merecido descanso.

Ingredientes:

04 pães sírios médios
200g de peito de peru cortado em 16 fatias
03 tomates médios em rodelas
2 xícaras de agrião picado grosso
1/4 xícara de gergelim

Molho de iogurte:

01 copo de iogurte natural
01 colher (sopa) de mel
1/2 colher (café) de sal
azeite a gosto
01 colher(sobremesa) de mostarda

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
Distribua as fatias de peito de peru, coloque as fatias de tomate e o agrião.
Polvilhe o gergelim e reserve.

Molho:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com um batedor de mão até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio sobre o agrião e cubra com a fatia de pão restante.
Sirva em pratos individuais sobre folhas de alface.





Comentários

Postagens mais visitadas