MASSA SEM GLÚTEN


SPECIALITÉ DE MASSE é uma massa sem glúten com pedaços de filé, molho pesto e parmesão.

O glúten é uma proteína composta pelas proteínas gliadina e glutenina encontradas nos cereais como o trigo, a cevada, a aveia e o centeio. A sua capacidade de absorção de água e sua viscosidade conferem à massa de farinha as propriedades que a tornam apta para a panificação.
As pessoas com intolerância ao glúten não devem ingerir alimentos que possuam esses cereais devido aos danos na parede do intestino delgado.

Conheça nossos pratos sem glúten:

- Pappiote de frango com cenoura
- Rolê de frango com legumes
- Frango recheado com brócolis e molho branco
- Lagarto ao vinho com legumes salteados
- Filé madeira co  risoto de legumes
- Charuto de repolho ao sugo
- Filé alecrim com antepasto de cabotiá
- Escondidinho de carne seca
- Filé levíssimo com rolê de abobrinha recheado com ricota e mussarela
- Posta de cação Santé e purê de mandioquinha
- Caldeirada Mista
- Salmão ao limão com brócolis
- Bacalhau ao grão de bico
- Salmão casado com risoto de camarão e cabotiá
- Berinjela santé
- Lasanha veggie
- Specialité de masse



Comentários

Postagens mais visitadas