CONGELE SUA ERVA PREFERIDA


Para conservar seus temperos sempre frescos e preparar pratos saborosos e perfumados basta seguir estes passos de congelamento de suas ervas favoritas:

- Pique as ervas de sua preferência (manjericão, alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha,coentro, etc.);
- Coloque em uma bandeja de fazer gelo, cobrindo 2/3 do espaço;
- Cubra com azeite de oliva ou mesmo com manteiga derretida - quase fria;
- Cubra com papel filme e coloque no freezer até os cubinhos congelarem.
- Na hora de cozinhar basta retirar os cubinhos e utilizar seus temperos frescos.

PENNE AO MOLHO DE ERVAS

Ingredientes:

250 gr de macarrão penne 
01 cubo de ervas congelada
sal

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela com bastante água;
Quando estiver ao dente, escorra a água;
Aqueça uma panela e coloque o cubo de ervas e deixe derreter, acrescente o macarrão escorrido e sirva com parmesão.

Comentários

Postagens mais visitadas