SUFLÉ DE SALMÃO COM ALHO PORÓ

                                      Foto de DaniloTanaka

Suflê de salmão com alho-poró

Ingredientes
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 col. (sopa) de cebola picada
  • 150 g de salmão cortado em cubos
  • 4 col. (sopa) de alho-poró refogado
  • 2 col. (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • sal e pimenta a gosto
Preparo
Derreta a margarina em uma frigideira grande. Refogue a cebola e junte o salmão e o alho-poró. Espere dourar. Adicione a farinha, o leite e as gemas, mexendo sempre para obter uma massa. Retire do fogo e misture as claras em neve delicadamente. passe para uma travessa de suflê untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 2500 C, até crescer e dourar. Sirva.
Rendimento: 02 porções



Comentários

Postagens mais visitadas