Cheesecake Light





Cheesecake de framboesa.


Para massa:
- 200g de biscoito de maisena triturado a mão
- 1/2 xíc. margarina light gelada


Recheio:
- 400g de ricota
- 1xic.(chá) de iogurte desnatado
- 1/3 xic.(chá) de adoçante culinário
- 3 claras em neve
- 1 envelope de gelatina incolor (dissolvido conforme o modo de preparo)
- 1 col.(chá) de essência de baunilha
- Geléia de framboesa a gosto.

MODO DE PREPARO:

Misture o biscoito e a manteiga até formar uma massa homogênea. Abra-a com um rolo até ficar com uma espessura uniforme. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda de aro removível e asse em forno médio até dourar levemente as bordas.
Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve-a.
Misture a ricota, o iogurte, o adoçante, as claras em neve, a essência de baunilha e por ultimo a gelatina. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. 
Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira até o creme ficar firme. 
Decore com a geleia de framboesa á gosto. 


BOM APETITE! 














Comentários

Postagens mais visitadas