FRUTAS E AMOR


          Está chegando o dia dos namorados e o melhor presente é o amor. Então dica da Via Santé é investir nas frutas, principalmente as frutas vermelhas.
         Pesquisadores de Harvard, nos Estados Unidos, analisaram hábitos de 25096 homens e a incidência de impotência sexual durante 10 anos.Concluíram que os fãs de frutas eram 14% menos propensos a terem dificuldade de ereção em comparação com os que não consumiam frutas.
         Frutas  como as berries, morango, mirtilo e framboesa, que são ricas em antocianinas, flavonas e flavononas se mostram as melhores opções.Outras frutas como maçã, pera e as frutas cítricas como laranja e acerola também são uma boa opção.
        Além de frutas outros hábitos saudáveis como se exercitar, diminuir o consumo de gorduras e parar de fumar, ajudam a prevenir a disfunção erétil. Estes comportamentos beneficiam a circulação facilitando a passagem do sangue.
       Mas lembre-se de que toda e qualquer mudança deve se tornar um hábito para começar a fazer efeito em nosso corpo.
        Abaixo uma deliciosa receita para surpreender o seu amor:
                                            CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

MASSA:
10 bolachas nesfit ou cream craker
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de óleo de coco
    Triture as bolachas, acrescente a margarina e esfarele com os dedos.
    Junte o óleo de coco e coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio pré aquecido.

RECHEIO:
1 xícara de ricota fresca
4 colheres de cream cheese
1/2 xícara de açúcar light ou adoçante para forno
1 colher de essência de baunilha
2 ovos
Amasse a ricota com um garfo, misture o cream cheese, a baunilha, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos.
Despeje sobre a massa e volte ao forno para assar, por mais 15 minutos ou até que espetando um garfo, o recheio já esteja consistente.
Retire do forno e quando esfriar leve a geladeira.

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
2 xícaras de frutas vermelhas ( morango, mirtilo, framboesa e amora)
3/4 de xícara de água
3 colheres de açúcar light ou adoçante de forno
1/4 de xícara de vinho tinto
Leve tudo ao fogo baixo até reduzir a calda.
Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
Sirva frio.




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